Форум / Вопросы к администрации (1panorama.ru)

Модерирование панорам

B 31 января, 12:19:06 #
Как долго модерируются панорамы?
Модератор#1 02 февраля, 17:39:55 #
Добрый день 
Обычно панорамы модерируются в день загрузки.
Мы приняли ваши панорамы за тестовые. У них отсутствует точка съемки. 
Эта информация важна для постановки точек перехода и инфоточек, а также для определения расстояний между панорамами.
B 05 февраля, 09:05:01 #
Если я вручную установил точку съемки на сайте. Она снова отправляется на модерацию или её нужно принудительно как-то отправить еще раз? или нужно удалять и добавлять снова? Нормально если я точку съемки буду выставлять на сайте или нужно чтобы данные были вшиты в саму панораму?И еще. когда я вставляю панораму на сайт, сначала отображается превью и кнопка начала .проигрывания панорамы. можно сделать как-то чтоб она автоматически начиналась?
Модератор#1 06 февраля, 10:20:04 #
Панорама после внесения изменений была одобрена.
Точка съемки может быть выставлена как на сайте, так и вшита в саму панораму. Тогда она будет прочитана и показана при оформлении панорамы. 
На тему превью. К сожалению, автоматическое воспроизведение нет возможности запускать. Если несколько панорам на одной странице автоматически запустится, это может создать повышенную нагрузку на браузер при просмотре страницы.
B 05 февраля, 09:35:33 #
при вставке панорамы на сайт, в ссылке есть какие-то опшинсы. можете указать за что каждый из них отвечает? есть ли еще какие-то параметры, что я могу менять в самой ссылке? panorama.ru/embed/46385?options=0|0|0|0|0
Модератор#1 06 февраля, 10:21:28 #
Данные опции нет необходимости вручную выставлять. Они выставляются автоматически при получении ссылки на встройку (вроде какие показывать точки перехода, инфоточки и т.д.). 
Оксана 12 марта, 16:03:35 #
Добрый день. Сегодня первый раз загрузила панораму. Как узнать, что она прошла модерацию и сколько времени это занимает.
Модератор#1 14 марта, 13:20:37 #
Добрый день.
Любой панораме (которая не нарушает правила и законы) присваивается ссылка. Которой можно, при необходимости, поделиться.
Если в панораме нет значительных неточностей, то она подтверждается и попадает в общую ленту (новых панорам, панорам городов, районов и т.д.).

Написать комментарий

Что бы оставить комментарий вам нужно