Форум / Вопросы к администрации (1panorama.ru)

Правила размещения на сайте.

B 03 марта, 12:26:01 #
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения на количество загружаемых панорам в день? Не нашел этой информации на сайте.
У меня готовы 137 панорам моего агрогородка, хочу сделать полноценный виртуальный тур на 1панорама, пока удалось загрузить 11 панорам, остальные или висят во вкладке "Все" или не загружаются. Скажите, если панорама отклоняется, можно ли узнать за что и что мне нужно исправить? если есть другие ограничения, то скажите какие. по тем критериям что описаны на сайте - мои панорамы все, вроде как, подправил.
Работает ли сейчас сайт, можно ли загружать панорамы дальше или лучше подождать пока все панорамы что я уже загрузил пройдут модерацию? Если надо, для более быстрого взаимодействия могу оставить мейл или иные контакты

Модератор#1 03 марта, 13:20:11 #
Добрый день.

В данный момент ведутся технические работы по устранению неисправностей. 
Так как изменения, возможно, затронут и базы данных, то лучше пока не вносить изменения в панорамы и сообщения на форуме. Возможно базы данных будут откатаны в более раннее состояние.

Ограничений на количество панорам в день нету, но лучше десятками их не грузить.

На тему качества панорам посмотрите, пожалуйста, статью

https://1panorama.ru/test-kachestva-33p

У вас в панорамах бывает много засечек и искривленный горизонт. Линия горизонта должна проходить через центр панорамы. Тогда он будет ровным. 

Загрузку  панорам стараемся оперативно восстановить.
Модератор#1 07 марта, 12:29:19 #
Работоспособность механизма загрузки панорам была восстановлена.
Извиняемся за недоработки.

Написать комментарий

Что бы оставить комментарий вам нужно