Форум / Комментарии к панорамам (Панорамы) Панорама: Станция метро "Обводный канал" Автор: Титюк Николай Тимофей 10 июля 2014 # Как вам удалось ьам снять панораму? Мне даже не удавалось фотоаппарат расчехлить. Наперерез бежали дабы срочно запретить мне съемку. Но правда это было не в Питере, а в Казани Титюк Николай 10 июля 2014 # 19 апреля 2012 года, официально сняли запрет на съемку в Питерском метрополитене. Единственное ограничение, это использование профессионального оборудования (штативов, ламп освещения) и фотовспышки. Эта панорама снималась с рук. Тимофей 10 июля 2014 # Спасибо. Буду в Питере - поснимаю тоже метрополитен ) Написать комментарий Что бы оставить комментарий вам нужно авторизоваться Авторизация в один клик
Как вам удалось ьам снять панораму? Мне даже не удавалось фотоаппарат расчехлить. Наперерез бежали дабы срочно запретить мне съемку. Но правда это было не в Питере, а в Казани
19 апреля 2012 года, официально сняли запрет на съемку в Питерском метрополитене. Единственное ограничение, это использование профессионального оборудования (штативов, ламп освещения) и фотовспышки. Эта панорама снималась с рук.