при загрузке появляется только бледная картинка. Дальнейшее волшебство не происходит. Только у меня так?
Спасибо за сообщение Проблема загрузки устранена
да, и у меня сегодня так ... спасибо, разобрался.)
Где я могу видеть и редактировать загруженную 31мая панораму, до ее публикации в общем списке на сайте?
Все свои панорамы можно увидеть в своем аккаунте Ваша панорама от 31 мая не была опубликована, т.к. вы не указали место съемки, а мы так и не смогли определить его (мало уникальных признаков для привязке к определенной точке на карте). В случае когда место съемки не указывается часть механизмов сайта могут работать неверно (вроде точек перехода и инфоточек), поэтому такие панорамы не публикуются. Но она не удаляется. Вы можете заново попробовать загрузить панораму и указать ее точку на карте.
Возможно, Гугл хочет покупки ключей для использования их карт на вашем сайте? У них кажется есть лимит на количество бесплатных обращений...
"заново попробовать загрузить панораму и указать ее точку на карте." Зачем, проще наверное добавить информацию к уже загруженному файлу?
У меня не получилось сделать привязку панорамы из-за ошибки сайта: "При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема." Скриншот привожу
Попробуйте закрыть белое окно И отдалить карту колесиком мыши У этой области с координатами 0, 0 нет изображений такого масштаба
Спасибо за подсказку - попробовал покрутить.) Прошу проверить. ;-)
Кстати, не правильнее ли было бы помещать в настройках карты начальную точку не в нулевой меридиан? А хотя бы например в Московский Кремль - все же в России живем? И сайт у нас в зоне РУ. Спасибо.)
Какая-то ваша панорама не подтверждена ? Вроде все подтвердили.
На тему нулевого меридиана, как говорят разработчики это будет внесено в большой пакет правок сайта.