Никак не пойму, как сделать один единый файл *.swf для дальнейшей заливки на сайт и т.д. Пробывал и Pano2VR, и Kolor Autopano Pro, и PanotourPro, и Kolor Autopano Giga! Получается создать только кучку файлов и папок, которые работают только вместе! Что не так делаю, подскажите!? Заранее спасибо!
В Pano2vr всё легко делается. Создаём новый проект. Сохраняем. Добавляем панорамы
Потом расставляем точки перехода, выбираем формат сохранения флэш "нажимаем - "Добавить" рядом с выбором формата.
В последнем поле HTML убираем галочку "подключить html файл"
Блин, картинка интересно от куда можно подцепить? С яндекса не получается
Можешь мне на почту скинуть скрины chel69@mail.ru
В Panotour-е можно тоже Надо в о вкладке "Создание тура" поставить галку "Включить все данные"
В krpano можно тоже Надо запустить krpano Tools.exe и добавить все файлы в swf-ку
Но надо учитывать, что когда все упаковано в один файл - панорама будет долго грузиться
Использовать сейчас Flash, это примерно как прийти на концерт за одну минуту до его завершения.
На другое пока соображалки не хватает...
Придётся включать соображалку очень скоро https://nplus1.ru/news/2016/05/16/era-of-flash-ended
Есть хорошая программа для создания туров Tourweaver 7.50 Professional Edition.Там при выводе просто ставишь галочки - в каком формате хочешь сохранить.Как пользоваться- есть в Ютубе
swf на сколько я знаю - это субтитры. Не так ли? Их уже можно через программки юзать, или в ютуб под видео заливать и все.