Alrura11 декабря 2018#
Доброго времени суток. Не понимаю, почему не публикуются некоторые мои панорамы (за последние 10 дней). Прошу помочь. Игорь Altura.
Ресторан "Кемска волость"16 апреля 2019#
Добрый день! Не публикуются мои панорамы. Что со мной не так?))
Модератор#123 апреля 2019#
Добрый день. Ваши панорамы попадают под категорию коммерческих. На данный момент они не публикуются. Вместе с тем они видны в вашем профиле, и на них можно дать ссылку и\или встроить на свой сайт.
Сергей Поляков26 августа 2019#
Добрый день. У меня что-то парочка панорам не публикуется несколько дней. Можно узнать что с ними не так? Модератор#129 августа 2019#
Добрый день. К сожалению, имели место быть небольшие технические сложности с публикацией. В настоящее время работоспособность восстановлена.
Курган12 декабря 2019#
Добрый день. Подскажите, мои панорамы не публикуются. Что-то не так?
Модератор#112 декабря 2019#
Добрый день. Почти у всех панорам не была выставлена точка съемки, поэтому мы приняли их за тестовые. Сейчас мы выставили точку съемки и все ваши панорамы опубликовали.
Игорь14 марта 2020#
Здравствуйте, сегодня (14.03.2020) загрузил панораму, она была в профиле, потом пропала, нигде не вижу. Что то не так?
Модератор#116 марта 2020#
Здравствуйте. Панорамы мы не удаляем. Последняя загруженная ваша панорама: "Старое Видное". Не могли бы вы написать, какая панорама пропала?
NikolayHAOS14 мая 2020#
Всем доброго времени суток. Загрузил панораму. Получил ссылку для вставки в код сайта. <p><iframe width="600" height="400" src="//1panorama.ru/embed/33332?options=0|0|0|0|0" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe></p> Но код "пишет" что не работает. Вот ссылка на сайт http://www.kanewshool44.ru/01.htm Модератор#114 мая 2020#
Добрый день. Пока панорамы не подтверждены, встройка не работает. Мы подтвердили вашу панораму и теперь все должно заработать.
NikolayHAOS14 мая 2020#
Благодарю.
NikolayHAOS15 мая 2020#
Всем доброго времени суток. А как долго вообще происходит модерация? Возможно переходы между своими панорамами хотя бы одна(две) первых проходили автоматом? А сам вопрос: Не подтверждаются точки перехода между двумя моими панорамами, прошу помочь.
Модератор#116 мая 2020#
Добрый день Обычно модерация происходит быстро. К сожалению, просто не заметили вашу поставленную точку перехода. Чтобы более такое не происходило проставили вам права, что все точки перехода у вас автоматически одобряются. NikolayHAOS17 мая 2020#
Благодарю.
855083530 июня 2020#
Добрый день. Не публикуются панорамы, нет возможности добавить на сайт!
Модератор#101 июля 2020#
Добрый день Мы отписали вам письмом
Вячеслав Павлов15 июля 2020#
Не публикуется панорама. Висит на надписи создание панорамы и ничего не происходит. В профиле тоже не видно. В чем может быть причина?
Модератор#115 июля 2020#
Занимаемся решением вопроса. Предположительно сегодня вечером все заработает.
Юлия14 сентября 2020#
Добрый день. Как долго публикуются панорамы? Висят уже несколько дней, на сайт не могу встроить по коду
Модератор#114 сентября 2020#
Добрый день. К сожалению, панорамы созданные не на основе фотографий (3d-графика, панорамы из игр и т.д.) видны только в личных аккаунтах автора, и не публикуются в общей ленте.
Юлия14 сентября 2020#
Я могу встроить их на свой сайт?
Юлия15 сентября 2020#
Добрый день. Я могу встроить на свой сайт панорамы, созданные в 3D, не фотографии?
Модератор#115 сентября 2020#
Добрый день К сожалению, механизмы сайта не позволяют неопубликованные панорамы встраивать. И поменять это мы быстро не сможем.
Андрей30 декабря 2020#
Добрый день. Несколько загруженных мною панорам не видны ни на карте, ни в списке панорам в моем профиле. По ссылкам могу их открыть и отредактировать и тд. Что с ними не так?
Модератор#130 декабря 2020#
Добрый день Панораму, которую вы загрузили вчера вечером, сегодня утром была подтверждена. Но пара панорам действительно не видны 29082 - тут сильно изломанное море А вот панораму "Современник", действительно упустили Извиняемся за недоработку.
Андрей30 декабря 2020#
Спасибо! Подскажите еще, как я могу увидеть все свои загруженные панорамы? Вроде как в личном кабинете не видны неподтвержденные.
Модератор#102 января 2021#
Для этого нужно зайти в свой аккаунт. Справа в колонке "Статистика" кликнуть по "Панорамы" В списке вы увидите все свои панорамы
taastar23 мая 2021#
Не публикуется панорама. Подскажите что не так. Загрузил 19го 2 штуки. Думал может небо не устраивает. Взял из предложенных, заменил. То же не пропускаете. Подскажите куда копать?
Модератор#124 мая 2021#
Извиняемся за пропуск ваших панорам в списке. Все панорамы опубликованы.
Juggleey24 июля 2021#
Добрый вечер. Загрузил панорамы с работы(некоммерческие, чисто на энтузиазме для нашей команды) но уже почти месяц они не появляются в списке опубликованных. Почему так? Ошибок вроде нет, пол перекрыт нашим логотипом, потолок вроде целый, перекосов нет.
Модератор#125 июля 2021#
Добрый день. Все таки ваши панорамы ближе к коммерческим. Но, хорошо, мы все их опубликовали.
KalipsoX18 декабря 2021#
Здравствуйте! Не публикуются мои панорамы. Прошлодней пять.
Модератор#119 декабря 2021#
Здравствуйте. Все опубликовали. Извиняемся, пропустили случайно.
KalipsoX20 декабря 2021#
спасибо
Yadu30 декабря 2021#
Здравствуйте! Какая-то проблема с Картами, не отображаются при оформлении панорам и при просмотре готовых выводится сообщение. Модератор#130 декабря 2021#
Добрый день Если возникает сообщение (белая плашка), то просто закройте его. Для вашей панорамы мы указали место съемки
sineDcinema31 июля 2023#
Здравствуйте! Не публикуются мои панорамы.
Модератор#101 августа 2023#
Здравствуйте. Да, упустили. Извиняемся. Ваши панорамы опубликованы.
Alexandr Y30 октября 2023#
Какие максимальные пиксельные размеры и размер файла - для загрузки? Не вижу некоторые загруженные панорамы?
Модератор#130 октября 2023#
Пиксельные размеры - скорее всего 100 000 по горизонтали. А вот с точки зрения веса файла - не более 100 Мб